Джинсовая мода в 2015-2016 годах

О том, какие джинсы окажутся в предстоящем сезоне актуальными, что будет модно осенью 2015-2016 годов, мечтает узнать каждая модница.

Ведь при многочисленных моделях и фасонах выбрать правильно джинсы непросто. Рассмотрим, что предлагают в ближайшем сезоне в своих коллекциях выдающиеся модные дома и дизайнеры.

Коллекция джинсов Diesel

Итальянский бренд Diesel популярен во всем мире.

К новому сезону он подготовил потрясающую коллекцию одежды из ткани деним:

  • джинсы-бойфренды, полюбившиеся многим молодым девушкам, создающие с белой майкой полуспортивный дерзкий образ девушки с характером, любящей свободу;
  • джинсы расцветки «варенка» и джинсы голубого цвета с потертостями;
  • перфорированные джинсы длиной «семь восьмых», которые обожают любительницы незаурядной одежды.

Аксессуары, которыми фирма комплектует свои джинсы, также весьма примечательны.

Например, бляха тяжелого кожаного ремня, изображающая львиную голову с крыльями не один год будет украшать любые ваши джинсы.

Коллекция джинсов Marques‘ Almeida

Marques‘ Almeida – это молодой бренд из Британии, который основали двое талантливых дизайнеров. Популярность бренда растет с каждым годом, их одежду предпочитают ценители простоты и комфорта.

В свежей коллекции модельеры предлагают мотивы, свойственные девяностым годам:

  • расклешенная форма джинсов;
  • бахрома, напоминающая индейские одежды;
  • широкие карманы квадратной формы.

Надевая эти джинсы, можно ощутить полную свободу и вздохнуть полной грудью. Компания советует сочетать джинсы с такими же по стилистике рубашками, джинсовыми куртками и жилетками.

Коллекция джинсов Philipp Plein

Эта джинсовая одежда далеко не каждой моднице по карману – это роскошные, дорогие, эксклюзивные модели, относящиеся к стилю гламурной готики.

В эти джинсы невозможно не влюбиться с первого взгляда, даже если вам не по душе декор на джинсах и не привлекают рваные элементы.

Джинсы этой фирмы просто умопомрачительны – на них множество шикарных и стильных элементов:

  • металлические стразы;
  • потертости и камни;
  • огромные овальные бляхи на широких ремнях;
  • шипы и квадратные заклепки.

Для кого такие джинсы в самый раз – конечно, для роковой красотки, которой останется только одним взглядом сводить с ума мужчин.

Коллекция джинсов Tommy Hilfiger

Компания Tommy Hilfiger прославилась прежде всего тем, что ее одежду премиум-класса последние десять лет носят многие звезды шоу-бизнеса.

Компания знает, что будет модно осенью 2015-2016 годов и активно использует популярный тренд — асимметрию, учитывая ее при создании джинсовых модных брюк. Дизайнеры используют в своих разработках модных джинсов четкие северные скандинавские мотивы.

На показах манекенщицы представляли джинсы новой коллекции, надев на головы горнолыжные очки. Это значит, что дизайнерские разработки ориентированы на модниц-спортсменок, с адреналином в крови. Джинсы от Tommy Hilfiger – это лучший выбор для тех, кто ценит в жизни драйв, целеустремленное движение.

Коллекция джинсов Visvim

Японский бренд Visvim занимает в рейтингах джинсовых модных брендов далеко не последнее место. На осень и зиму 2015-2016 годов модельеры представили новую интересную коллекцию.

В ней представлены любимые многими скинни, не сдающие свои позиции в моде уже много сезонов. Даже не самые стройные и длинноногие девушки, для которых эта модель и рассчитана, охотно носят такие джинсы.

В ассортименте моделей  можно встретить:

  • джинсы, талия которых завышена;
  • джинсы с принтом в мелкий горошек;
  • джинсы бежевого цвета.

Можно найти джинсы на каждый день, сдержанные в оформлении, но при этом не скучные.

Останется правильно подобрать верх, и осенне-зимний образ, модный и красивый, будет готов.

Какие джинсы выбирать

Рассмотрев основные бренды, известные своими джинсовыми моделями, попробуем подвести некоторые итоги.

Прежде всего, в осенне-зимнем предстоящем сезоне в моде будут джинсы асимметричных очертаний. В этом джинсы следуют за всей одеждой – асимметрия популярна во всех видах одежды, и эта популярность продолжает расти.

Джинсы-скинни сохраняют свою высокую популярность и в осенний период могут отлично сочетаться с теплыми вязаными высокогорлыми свитерами, с меховыми жилетами. Несколько влиятельных модельных домов оставили в тренде расклешенные джинсы, но не стоит их покупать, если пара лишних килограммов сочетается у вас с ростом ниже среднего.

Для юных модниц исключительно хороши супермодные джинсы-бойфренды, которые солидным женщинам носить нежелательно.

Актуальны также:

  • джинсы, имеющие потертости и экстравагантный декор;
  • джинсы, длина которых составляет «семь восьмых»;
  • джинсы, талия которых завышена;
  • массивные ремни к джинсам с крупными бляхами.

Из рассмотренных интересных, популярных и модных брендов, производящих одежду из ткани деним, каждая читательница наверняка подобрала себе модель по душе и наметила себе покупку к предстоящему осенне-зимнему сезону.

При этом не стоит особо тревожиться о стоимости выбранных джинсов и о том, какой именно модельный дом их выпустил: прежде всего важно, чтобы джинсы идеально сидели на вашей фигуре, выгодно подчеркивая все ее достоинства.

Понравилась статья? Поделитесь ей:
loading...