Чтоб ыло модным в 2015 из трикотажа?

О том, что модно носить осенью 2015, задумывается каждая барышня. Так, одним из самых ярких трендов сезона стали изделия из трикотажа. Тепло, комфорт и уют – далеко не все, чем могут порадовать они модниц. Такая одежда очень стильная, что отразилось в коллекциях всех всемирно известных дизайнеров одежды.

Для холодной и промозглой российской осени трикотаж станет идеальным решением. Кроме того, современные изделия отличаются утонченным кроем, элегантным и изысканным дизайном.

Что можно найти?

Ныне в магазинах можно встретить самые нетривиальные вещи, пошитые из данного материала. Находкой для осени станут такие брюки.

Этот фаворит сезона прекрасно был обыгран в коллекциях:

  • MarcJacobs;
  • Chanel;
  • Celine.

Не менее интересные модели, которые максимально ярко и нетривиально отразили прелесть трикотажа, предложены модным домом Missoni. Особенно привлекательным оказалось цветовое исполнение одежды от данного бренда. Все колеры органично вписываются в осеннюю тематику.

Пряный и пикантный шоколадно-мандариновый «коктейль» оттенков станет прекрасным решением для этого сезона. Нельзя отдельно не отметить свитера, вышедшие под этой торговой маркой. Они безупречно вливаются в популярный повседневный стиль casual не только благодаря выбранной фактуре ткани. Сочетание теплой палитры оттенков и нетривиальных абстрактных орнаментов делает их актуальными.

Модные свитера как воплощение современного комфорта – вот то, чем может похвастаться бренд Trussardi. Поскольку дизайнеры коллекции точно знают, что модно носить осенью 2015, они создали множество свитеров из ангорки. Теплые, уютные, мягкие модели очень гармонично выглядят именно с декором в виде графически исполненных зигзагов.

Важный совет от редакции!

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили страшную цифру – 98% популярных шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие сульфатов: sodium lauryl/laureth sulfate, коко сульфат, PEG, DEA, MEA. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное!

Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать аллергию или даже онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендует отказаться от подобных шампуней. Пользуйтесь только натуральнуй косметикой. Эксперты нашей редакции провели ряд анализов шампуней, среди которых выявили лидера – компанию Mulsan Cosmetic.

Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасной косметики. Мульсан единственный производитель полностью натуральной косметики. Рекомендуем к посещению официальный сайт mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать один год хранения.

Модно ли включать свитера в деловые образы?

Что же касается деловых ансамблей, то особое внимание им уделено в коллекции Ermanno Scervino. Именно данный бренд создал принципиально новые свитера, которые легко вольются в офисные и даже вечерние ансамбли.

Теплая шерсть и благородная ангорка в сочетании с геометрически выстроенными принтами и высоким воротом – вот то, что отличает их дизайн.

Какие молодежные свитера актуальны осенью 2015?

Модный дом TommyHilfiger, который ориентирован на молодежь, предложил свое видение осеннего трикотажа.

В сезоне осени 2015 бренд представил самые яркие и нетривиальные свитера, декорированные:

  • ассиметричными аппликациями;
  • стильной бахромой;
  • сочными принтами;
  • нашивками.

Анималистический стиль был полностью воплощен в коллекциях Dolce& Gabbana. Что же касается этнических мотивов, то они лучше всего удались марке ToryBurch. Этот бренд предлагает модницам колоритные вещи, декорированные вышивкой, стилизованной под национальные мотивы.

Что примечательно, свитера, вышедшие под этим лейблом, поражают своей пикантностью и самобытностью, которая создается во многом за счет комбинирования материалов различных фактур, вязаными вручную манжетами и кожаными вставками. Также бренд продемонстрировал прелесть удлиненных броских по цветовому исполнению свитеров.

Стоит справедливо отметить, что для осени 2015 модный трикотаж может быть разным как по стилевому решению, так и по цветовому исполнению. Абстракция, этника, гротескные формы, анималистические принты и рукава в виде полукруга будут в этом сезоне занимать достойное место рядом с новыми трендами.

Что день грядущий нам готовит? Осенне-зимние тренды на 2015 год

Трендсеттерами будущего осенне-зимнего сезона стала шестерка самых именитых домов мод. На французской fashion-week в Париже были представлены новые коллекции, которые задали модный вектор на текущий год. Итак, зимой 2015 что модно будет, а что нет решали дизайнеры.

Их коллекции prêt-a-porter стали навигатором в лабиринте модных тенденций наступающего сезона. Теперь как минимум до следующих показов представленные идеи будут вдохновлять модников по всему миру. Кроме того, демонстрация моделей привычным образом сопровождалась феерическим шоу, которого ждут из года в год.

Chloé

Модный дом всегда считался апологетом сдержанной элегантности, с легким налетом роскоши. Несмотря на конструктивизм моделей, одежда от Chloé не лишена, тем не менее, модной «чертовщинки», которая придает женщине ту самую «изюминку».

Дизайнер Клэр Уэйт Келлер использовала типичную для этого бренда пастельную гамму, разбавляя ее ультрамодными анималистичными и флористическими принтами. Стремление к королевской роскоши нашло свое воплощение в тканях.

Они отличаются непревзойденным качеством. Стиль Chloé задает модное направление для современной леди, уверенной в себе и всегда получающей от жизни только лучшее. Кто посмеет указывать ей будущей зимой 2015 что модно, а что не модно?

Модели Chloé – это база гардероба, вечно модная классика и собственный стиль. Какая женщина откажется от мехового жакета, шелкового платья или классического тренча?

Kenzo

Симбиоз готики и романтизма – так можно охарактеризовать новую осенне-зимнюю коллекцию дома Kenzo. Сам Девид Линч участвовал в постановке модного шоу. Всего, что можно было видеть в зале, коснулась рука мастера: от музыкального сопровождения до декораций.

Фишкой новой коллекции стали принты и узоры, которые поражают воображение. Такого яркого и необычного исполнения никто не ожидал от бренда, который всегда проявлял сдержанность в самовыражении. Что касается силуэтов, революции не произошло. Свитера и пальто по-прежнему имеют спущенную линию плеча. Все также продолжаются эксперименты по сочетанию в одном комплекте юбки и брюк.

Но больше всего порадовали брючные костюмы, которые давно стали модной униформой любой работающей женщины. Похоже, многослойность – главный тренд сезона, раз даже по-японски сдержанный бренд предлагает носить сложносочиненные комплекты одежды.

Louis Vuitton

Несмотря на свое «чемоданное» происхождение модный дом Louis Vuitton смог достигнуть небывалых успехов, наверное, во всех сферах модной индустрии. Годовой оборот компании составляет 7 млрд. евро, а изделия с логотипом LV уже давно стали признаком особого статуса.

За кожгалантереей LouisVuitton выстраиваются очереди, и порой вожделенной вещи приходится ждать несколько месяцев. Во многом такому успеху дом бренд обязан талану Марка Джейкобса. Но совсем недавно должность креативного директора перешла к Николя Гескьеру. Чем же порадовал новый дизайнер модную публику в этом году?

Узнаваемый стиль марки Louis Vuitton дополнился деталями из 60-х и гранджевым духом. Казалось, кому под силу столь эклектическое сочетание?

Но успех коллекции на FFW доказал талант молодого мастера. То, насколько виртуозно дизайнер миксовал кожаные куртки и вещи в духе спорт-шик с платьями в стиле Твигги, заслуживает отдельных комплиментов.

Givenchy

В несколько агрессивный стиль от Givenchy ведущий дизайнер модного дома Риккардо Тиши внес толику аристократизма.

Наряду с привычными звериными принтами, кожей экзотических животных, четкой геометрией кроя и стремлением стереть гендерные границы, коллекция осени-зимы отличилась новыми, несколько неожиданными деталями: объемные аппликации бабочек из невесомых тканей, юбки-плиссе в пол, отделка из дорогого меха. По словам дизайнера, его идеальная женщина – это аристократка, но слегка урбанизированная.

Anthony Vaccarello

Бельгиец Антони Ваккарелло не только открывал Парижскую Неделю Моды, но и сам для многих стал приятным открытием. Его показ стал настолько запоминающимся и обсуждаемым, что было бы преступлением не причислить его к топовым трендсеттерам сезона.

Что заставило модную публику столь пристально присмотреться к начинающему дизайнеру? Похоже, мир соскучился по откровенному проявлению сексуальности в одежде. Иначе как можно объяснить хвалебные оды в адрес тех вещей, которые всегда считались несколько вульгарными?

«Красной нитью» через всю коллекцию прошла лакированная кожа, извечный символ воинствующей женственности и кричащей сексуальности. Дизайнер мастерски обыграл любимую фантазию многих представителей сильного пола – мужская одежда на женском теле.

Излишнюю маскулинность предлагается нивелировать с помощью прозрачных блуз и дерзкого ультра-мини. Для особо холодных дней дизайнер припас облегающие платья-свитера. Вызывающие фасоны Антони Ваккарелло не стал дополнять сложными цветами, а выбрал классическое цветовое трио: красный, белый, черный. Аксессуары в комплекте с его вещами дизайнер предлагает свести к минимуму.

Rochas

Еще одним дебютом порадовала прошедшая в нынешнем году осенняя Неделя Моды. Несколько пафосный Rochas представил на суд публики работу креативного директора Алессандро дель Аква.

Ключевой идеей коллекции стала воздушность и легкость, которой удалось добиться с помощью многослойных сочетаний. Несмотря на довольно темную цветовую гамму, в целом, цель была успешно достигнута.

Показ был похож на калейдоскоп роскошных нарядов, которые сменяли друг друга, оставляя в памяти незабываемый след. Взгляд от шикарных платьев-макси в сдержанных тонах неминуемо перескакивал на желтые, синие, красные кожаные перчатки.

А блеск от пайеток и страз затмевался разве что еще более яркими аксессуарами. Использование в prêt-a-porter тканей, которые традиционно присутствовали в кутюрных коллекциях (бархат, органза, шифон, парча), добавили показу королевского шика и вызвали хвалебные отзывы модных критиков.

Понравилась статья? Поделитесь ей:
Комментарии посетителей
  1. Татьяна

    О!Ну наконец-то китайские домашние халаты официально вошли в моду!