Что модно в осенне-зимний период 2015-2016?

Практически каждая современная женщина следит за модными тенденциями предстоящего сезона, отмечает для себя актуальные тренды и наиболее выигрышные цветовые решения.

Все это помогает представительницам прекрасного пола всегда выглядеть стильно и привлекательно.

Эта непредсказуемая высокая мода

Насколько важно быть в курсе всех мировых тенденций и новинок, предлагаемых знаменитыми кутюрье? На первый взгляд может показаться, что высокая мода создается и имеет значение лишь для звезд.

Но это совершенно не так, потому что все веяния мировой моды находят реальное отображение в нашем повседневном и праздничном гардеробе.

За модой сегодня просто не уследишь, и не будет преувеличением сказать, что она кардинально меняется от сезона к сезону.

И не зря все знаменитые кутюрье трудятся не покладая рук, каждый сезон у них получается удивить свою публику, представить ей совершенно невообразимые наряды, больше похожие на оригинальные произведения искусства, а не на одежду для простых смертных.

Плохо это или хорошо? Скорее второе, ведь современные женщины и девушки так любят менять свой стиль, постоянно удивлять окружающих нестандартным подходом к выбору гардероба и ярких аксессуаров.

Важный совет от редакции!

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили страшную цифру – 98% популярных шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие сульфатов: sodium lauryl/laureth sulfate, коко сульфат, PEG, DEA, MEA. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное!

Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать аллергию или даже онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендует отказаться от подобных шампуней. Пользуйтесь только натуральнуй косметикой. Эксперты нашей редакции провели ряд анализов шампуней, среди которых выявили лидера – компанию Mulsan Cosmetic.

Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасной косметики. Мульсан единственный производитель полностью натуральной косметики. Рекомендуем к посещению официальный сайт mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать один год хранения.

Мрачные оттенки осенне-зимнего гардероба

Об основных тенденциях моды осень-зима 2015 каждая женщина стремится узнать заранее, чтобы успеть приобрести все стильное и актуальное для предстоящего сезона.
Анализируя прошедшие показы в Нью-Йорке и Милане, можно сказать, что модный сезон нас ожидает несколько неоднозначный.

С одной стороны, на подиумах было представлено немало неординарных и действительно красивых нарядов, способных поразить даже бывалых скептиков. А с другой — представленные модными домами коллекции просто перенасыщены мрачными тонами и откровенным драматизмом.

Часть публики такое количество мрачных оттенков откровенно разочаровало, но многие отметили великолепное сочетание дорогих тканей и оригинальной драпировки.

Актуальная расцветка холодного сезона

В верхней одежде преобладают следующие оттенки:

  • черный;
  • насыщенный синий;
  • свинцовый;
  • глубокий бордовый;
  • серый;
  • коричневый.

Разбавили мрачную тематику сезона коллекция Moschino, презентованная в алых, белых, голубых и оранжевых цветах. А модный дом Versac выбрали доминантной гаммой для своих нарядов лазурно-синий.

Коллекции этих брендов отличаются не только яркой цветовой гаммой, но и неимоверным количеством ярких, колоритных принтов.

Модные стилистические решения сезона

В тенденциях моды осени-зимы 2015отмечается откровенное возвращение к ретро-стилю 70-х годов, характеризующемуся большим количеством этнических принтов, абстрактных узоров и орнаментов восточной тематики.

Если говорить вообще о присутствующих на подиуме стилистических решениях, то здесь явно прослеживается тяготение к свободе, что выражается в просторном крое нарядов, неординарных рисунках и декорациях. Абсолютный тренд сезона — удобная одежда, максимально адаптированная под домашнюю.

Присутствуют явные элементы лирического стиля кантри — шляпы и ковбойские сапоги.
В фаворе также дорогие материалы — шелк и бархат, твид.

Что носить, чтобы быть модной этой зимой?

В этом сезоне как никогда в моде актуально чувство меры и понимание того, насколько подходят тебе предлагаемые дизайнерами наряды. Действительно модными будут те элементы гардеробы, которые идеально подходят вашей фигуре, и в которых вы будете чувствовать себя комфортно.

Аксессуары способны сделать любой образ боле ярким и запоминающимся. Обратите внимание: в этом сезоне снова актуально правило — сумочка и обувь должны быть подобраны в тон.

Среди моделей обуви на пике популярности сапоги с широким голенищем и устойчивым каблуком.

Понравилась статья? Поделитесь ей: